Boltai

  • bолтай
  • Главная
  • Сайты
    • Рекомендовано к прочтению
    • Всегда в форме!
    • Наука и жизнь
    • Роскошь и уют
    • Опрос дня
    • Наши дома
    • Рукоделие
    • 6 соток
    • Полезные советы
    • Мой дом
    • Фотоискусство
    • Диеты со всего света
    • Делай деньги
    • Своими руками
    • Вкусные рецепты
    • Все о туризме и отдыхе
  • Закладки
  • Подписки
  • Поддержка
  • Войти
Главная Как нарезать арбуз, чтобы было не стыдно подать даже к праздничному столу

Как нарезать арбуз, чтобы было не стыдно подать даже к праздничному столув закладки 9

Арбуз — универсальный диетический продукт, который полезен для всех — от детей до пожилых людей. С древних времен арбуз используют как мощное мочегонное и жаропонижающее средство.

Арбузы являются хорошим инструментом для восстановления водно-солевого баланса в организме. Арбузный сок питает ткани печени легкоусвояемым сахаром.

Картинки по запросу арбуз

Помимо того, что арбуз полезный, он ещё и очень вкусный. Но не у всех всегда получается порезать его аккуратно и красиво.

Мы пошагово покажем, как это сделать правильно, чтобы дольки было удобно кушать, а нарезанный арбуз было удобно подавать на стол.

Способ № 1.

1) Арбуз разрежьте поперек на две половины, срежьте верхушки с двух сторон.

2) Каждую половину снова разрежьте надвое.

3) Потом нарежьте с каждой четвертушки треугольных долек.

4) Красиво получилось? Можете подавать к столу.

Способ №2.

1) Разрежьте ножом арбуз на 2 равные половины.

2) Переверните половинки арбуза срезом вниз. Нарежьте арбуз на вертикальные дольки шириной около 3-4 см.

3) Затем нарежьте на горизонтальные доли. Получились аккуратные слегка треугольные дольки, удобные для употребления. 

4) Можно смело подавать арбуз, даже на праздничный стол.

Способ №3.

1) Разрежьте арбуз поперек на две половины, срежьте верхушки.

2) Положите на разделочную доску перевернутую мякотью вниз половину арбуза и срежьте корку с белой мякотью.

3) Получилось полушарие чистой красной мякоти. Нарежьте его вдоль, а потом поперек. Получатся брусочки чистой мякоти. 
Поделитесь статьей с друзьями!

Авг 9, 2019Оксана
25 кадров из жизни в Советском союзеПрирода всегда найдет, чем удивить (25 фото)
Комментарии: 11
  1. Аватар (rahima.61)
    rahima.61
    4 мес. назад

    И что тут необычного? Мы и без гостей так нарезаем и едим))

    ОтветитьОтмена
  2. Аватар (Ксюша)
    Ксюша
    4 мес. назад

    Второй способ понравился.

    ОтветитьОтмена
  3. Аватар (pashuk2003)
    pashuk2003
    4 мес. назад

    Я просто кусаю…

    ОтветитьОтмена
    • Аватар (subbotamarina)
      subbotamarina
      4 мес. назад

      pashuk2003, и сок втягиваю и чмокаю ….мммммммм

      ОтветитьОтмена
  4. Аватар (goalbert)
    goalbert
    4 мес. назад

    Пополам … И ложками, ложками …

    ОтветитьОтмена
    • Аватар (алла)
      алла
      4 мес. назад

      goalbert, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

      ОтветитьОтмена
  5. Аватар (all2.60.60)
    all2.60.60
    4 мес. назад

    Ничего нового…:))

    ОтветитьОтмена
  6. Аватар (rosa1811)
    rosa1811
    4 мес. назад

    Мне понравилось, красиво

    ОтветитьОтмена
  7. Аватар (rolan)
    rolan
    4 мес. назад

    Нас наебали, пздц наhoй блеать

    ОтветитьОтмена
  8. Аватар (Галина)
    Галина
    4 мес. назад

    Это обычные способы нарезки,ничего нового.Есть действительно виртуозные способы нарезки,где есть чему поучиться и посмотреть.На просторах интернета много нового можно найти

    ОтветитьОтмена
  9. Аватар (VAKIL2005)
    VAKIL2005
    4 мес. назад

    спасибо, интересно

    ОтветитьОтмена
Оставить комментарий

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2019 © Boltai  |  Обратная связь
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль