Boltai

  • bолтай
  • Главная
  • Сайты
    • Рекомендовано к прочтению
    • Всегда в форме!
    • Наука и жизнь
    • Роскошь и уют
    • Опрос дня
    • Наши дома
    • Рукоделие
    • 6 соток
    • Полезные советы
    • Мой дом
    • Фотоискусство
    • Диеты со всего света
    • Делай деньги
    • Своими руками
    • Вкусные рецепты
    • Все о туризме и отдыхе
  • Закладки
  • Подписки
  • Поддержка
  • Войти
Главная Какая русская еда намного лучше своих аналогов в Америке (рассказывает американец)

Какая русская еда намного лучше своих аналогов в Америке (рассказывает американец)в закладки 3

В России я довольно давно, поэтому со временем стал понимать, какие продукты отличаются, при этом эти отличия бывают как в негативную, так и положительную сторону. Но есть прям небольшой мой личный список продуктов, которые в России мне нравятся куда больше, именно о таких продуктах я и хочу рассказать в сегодняшней статье.

Сразу оговорюсь, что я говорю о продуктах среднего качества/цены, конечно, везде есть качественные продукты, но их цена не всегда доступна для многих.

Какая русская еда намного лучше своих аналогов в Америке (рассказывает американец)

Ну что же, начну с МАЛИНЫ. Малина в Америке доступна в любое время года, но все же даже если взять летний период, когда и в России, и в Америке начинается сезон малины, то российская ягода просто в несколько раз вкуснее. И ярче по цвету, и слаще, и как-то она мягче. Поэтому российская малина стала для меня открытием, я попробовал ее и с молоком, и с йогуртом, и просто так, поэтому я уверен, что русским в Америке не хватает простой русской малины.

Какая русская еда намного лучше своих аналогов в Америке (рассказывает американец)

Сыр. Опять же, я говорю про весьма доступный сыр, не самый дешевый, но такой, который может позволить большая часть. И именно американский сыр довольно безвкусный, не имеет какого-то запаха, его кладут в сэндвичи, но не более, поэтому в Америке даже сами американцы если хотят вкусный сыр, то покупают именно сыры из Европы. В России даже местный сыр вкусный, его нельзя назвать безвкусным.

Какая русская еда намного лучше своих аналогов в Америке (рассказывает американец)

Кола. Вот тут я говорю именно о привычной во всем мире Coca-Cola, ведь в России обычная баночка будет намного вкуснее, и это касается всей Coca-Cola. Почему так? В американской коле используется не обычный сахар, а кукурузный сироп, что не только вреднее, но и менее вкусно. Американцы уже знают об этом, поэтому если хотят вкусной колы, то покупают производства Мексики, где в Коле, как и в России, используется тростниковый сахар.

Дек 30, 2020Капитолина Грозная
21 интересный факт о Ленине, которых нет в учебниках, ставшие известными в последние десятилетия6 продуктов, употребление которых сокращает жизнь
Комментарии: 5
  1. Аватар (Пожалуйста, зарегистрируйся!)
    Пожалуйста, зарегистрируйся!
    24 дн. назад

    А вареники, пельмени, борщ? Жареная картошка, котлеты, пироги, холодец и проч., проч., проч…..

    ОтветитьОтмена
    • Аватар (Сирадж ибн Искандер)
      Сирадж ибн Искандер
      24 дн. назад

      Пожалуйста, зарегистрируйся!, речь-то про аналогичные продукты… Никакого американского борща не существует!

      ОтветитьОтмена
    • Аватар (Miron)
      Miron
      24 дн. назад

      Пожалуйста, зарегистрируйся!, борщ это украинское, русское – щи..

      ОтветитьОтмена
  2. Аватар (Елена)
    Елена
    23 дн. назад

    И хлеб наш гораздо вкуснее был. Но куда-то делся. Ау, хлебопеки, верните ситники, калачи, настоящий ржаной, ситный и т.д.

    ОтветитьОтмена
  3. Аватар (aphilo)
    aphilo
    19 дн. назад

    В Штатах худшая еда которую я ел из всех стран я побывал. Нет ничего натурального, или добавляют какие-то вредные химикаты. Моя жена всегда болеет после еды. В России такого не когда не чувствовали.
    Андреас с Кипра.

    ОтветитьОтмена
Оставить комментарий

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2020 © Boltai  |  Обратная связь
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль